Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIZZON, L. A.; CHALAÇA, M. Z.
Afiliação:  LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; MÔNICA ZUCOLOTTO CHALAÇA, CNPUV.
Título:  A cromatografia em fase gasosa na caracterização de vinhos,
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 339.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cromatografia gasosa é um método de separação e dosagem dos constituintes de uma mistura de compostos voláteis ou que podem ser volatilizados.
Thesagro:  Cromatografia Gasosa; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144984/1/Rizzon-cbve-2005-p339.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18910 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  09/08/2000
Data da última atualização:  16/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, F. B. de; SOUZA NETO, J. de; ARAUJO FILHO, J. A. de; SILVA, N. L. da.
Afiliação:  FRANCISCO BENI DE SOUSA, CNPC; JOSÉ DE SOUZA NETO, CNPC; JOÃO AMBRÓSIO DE ARAÚJO FILHO, CNPC; NILZEMARY LIMA DA SILVA, CNPC.
Título:  Parâmetros agronômicos de oito genótipos de leucena.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. p. 110.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho foi conduzido na Embrapa Caprinos, em Sobral, CE, e teve como objetivo avaliar a producao de materia seca comestivel e os parametros qualitativos de oito genotipos de leucena, em um periodo de dois anos. O experimento foi instalado em fevereiro de 1995 em um delineamento de blocos ao acaso com quatro repeticoes e oito tratamentos. Nos dois anos de avaliacao foram realizados sete cortes nas epocas chuvosas e tres cortes nas epocas secas. A analise de variancia conjunta mostrou que houve diferenca estatistica(P<0,05) para producao de materia seca comestivel e para fibra em detergente neutro e para digestibilidade "in vitro" da materia seca.
Palavras-Chave:  Brasil; Ceara; Edible dry matter; Feed crops; Leucena.
Thesagro:  Composição Química; Digestibilidade; Leguminosa Forrageira; Leucaena; Leucaena Leucocephala.
Thesaurus NAL:  Brazil; Chemical composition; Forage legumes; In vitro digestibility; Semiarid zones.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53252/1/RAC-Parametros-agronomicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC1535 - 1UPCRA - DDSP 05095SP 05095
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional